Young Gunners News

U19 Young Gunners gewinnen Derby

Nach einer spannenden ersten Halbzeit kontrollieren die Oberwarter ab der Pause die Begegnung

Burgenländische Meisterschaft mU19

Oberwart Gunners - Güssing/Jennersdorf: 95:73 (23:16, 23:21, 20:16, 29:20)

Werfer Oberwart Gunners: Fülöp Lukas 14, Wappel Valentino 13, Fülöp Matthias 13, Marschall Noel 10, Tomisser Noam 9, Weinhandl Nick 9, Jankovits David 7, Heißenberger Alois 6, Schitter Aaron 6, Ucke Gomez Luciano 4, Keri Bence 2, Tölly Nicolas 2

Im ersten Viertel erspielen die Young Gunners im Derby gegen Güssing/Jennersdorf einen Vorsprung von sieben Punkten. Im zweiten Abschnitt holen die Gäste auf und gehen nach vier Minuten mit plus eins in Führung. Die Gunners kontern und setzen sich wieder auf plus fünf ab. Mit einem Dreier verkürzen die Gäste nochmal auf minus zwei, doch dann haben die Young Gunners wieder die Oberhand. In der zweiten Halbzeit behaupten die Oberwarter ihre Führung souverän und gewinnen gegen die Gäste, bei denen sich nun auch der kleine Kader bemerkbar macht, verdient mit 95:73.