Burgenländische Meisterschaft mU14

Jennersdorf Blackbirds - Oberwart Gunners: 67:88 (19:14, 14:33, 19:13, 15:28)

[Tabelle]

Werfer Oberwart Gunners: Holler Jakob 47, Bekto Jonas 15, Petercak Jakob 12, Röhrling Oliver 6, Petercak Illias 2, Pinz Jerome 2, Kainz Maximilian 2, Roth Rafael 2

In den ersten Minuten sind es vor allem die Blackbirds, die im Parkett und unterm Korb auffallen. Bis zum Ende des Viertels finden die Young Gunners aber ins Spiel und verkürzen auf 19:14. Nach der Pause präsentieren sich die Oberwarter wie ausgewechselt. Das zweite Viertel gewinnen sie mit plus 19. Das Momentum nehmen die Young Gunners auch in die zweite Halbzeit mit, geben die Führung nicht mehr aus der Hand und gewinnen auswärts klar mit 67:88.

Balázs Táko, Coach Oberwart Gunners: Zu Beginn schien die Mannschaft in der Kabine geblieben zu sein und sechs Minuten verschlafen zu haben (17:6 für die Gastgeber). Danach haben die Burschen aber hart um den schlussendlich verdienten Sieg gekämpft. Gratulation an die Spieler und Danke an die Fans für die Unterstützung!

Basketball Superliga mU19

SU Döbling - Oberwart Gunners: 73:71 (17:16, 17:19, 16:20, 23:16)

[Tabelle]

Werfer Oberwart Gunners: Fandler Nick 19, Wappel Valentino 15, Fülöp Lukas 11, Brandtner Samuel 10, Tomisser Noam 10, Schitter Aaron 2, Jankovits David 2, Weinhandl Nick 2, Heißenberger Alois, Varga Bence

Die U19 Young Gunners bestreiten ihr erstes Spiel nach dem Jahreswechsel auswärts beim Spitzenteam Wien Döbling. Von Beginn weg zeichnet sich ein ausgeglichenes Spiel ab, wobei die Oberwarter am Ende des dritten Viertels mit fünf Punkten voran liegen. Es bleibt spannend bis zur Schlussminute, als die Young Gunners nach einem erfolgreichen Angriff mit plus eins in die letzten Spielsekunden gehen. Mit einem erfolgreichen Drei-Punkte-Versuch drehen die Gastgeber die Partie unmittelbar vor Schluss und so müssen die Young Gunners eine knappe Niederlage hinnehmen.

Goran Patekar, Coach Oberwart Gunners: Heute hat das glücklichere Team gewonnen.