Heimsieg gegen Mistelbach

YOUNG GUNNERS Oberwart - UKJ Mistelbach Mustangs 98:79 (27:32, 48:46, 78:62)
Werfer Young Gunners: Weinhandl Nick 21, Fülöp Mattias 37, Keri Bence 13, Kurien Jakob 13, Ucke Gomez Luciano 4, Pichler Felix 4, Röhrling Oliver 2, Holler Jakob 2, Staudinger Christian 2, Tölly Nicola 0, Bekto Jonas 0, Stanic Dominic 0
Werfer Mustangs: Rak Tobias. 34, Weissenböck Jakob 32, Simeonov Mateja 6, Burger Maximilian 5, Dolezal Andreas 2, Petridis David 0, Hengl Alexander 0, Swatschina Emil 0, Pokorny Maximilian 0

Nach ersten ausgeglichenen Minuten beginnen die Gäste immer besser auf die Young Gunners einzustellen. Sie setzen einige Dreier und profitieren aus Fouls bzw. Zusatzwürfen. Bei den Gunners läuft es in der Defensive nicht nach Wunsch. Auch im zweiten Viertel sind die Gäste zunächst das dominierende Team. Ein Timeout von Coach Goran Patekar ordnet die Aufgaben seiner Spieler neu. Nach drei Minuten haben die Gunners auf 39:40 verkürzt. Mit der Halbzeit liegen die Gunners voran.

Nach dem Seitenwechsel haben die Gunners ihre bisher beste Phase. Binnen Kürze bauen sie ihren Vorsprung auf +14 aus. Die Niederösterreicher machen im Schlussviertel nochmal Druck. Bis zum Ende spielen die Young Gunners souverän und feiern einen verdienten Sieg.

Coach Goran PATEKAR, Oberwart Gunners:

Ich muss meiner Mannschaft gratulieren. Wir haben gegen einen starken Gegner verdient gewonnen. Zu Beginn hatten wir vor allem im 1:1-Spiel Probleme. Zum Schluss hat sich unser gutes Teamplay durchgesetzt.

Coach Michael FLECKL, UKJ Mistelbach Mustangs:

Wir haben bis zur Halbzeit gut mitgehalten. Nach der Halbzeit haben die Schwächen meiner Mannschaft keinen Sieg zugelassen. Gratulation an die Gunners.